Новое

Лучшего сотрудника Государственного пожарного надзора выбрали в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме стали известны имена лучших сотрудников Государственного пожарного надзора

В Магадане завершился конкурс на звания «Лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы» и «Лучший дознаватель МЧС России» среди подразделений Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

При подведении итогов учитывалась не только профессиональная подготовка конкурсантов, но и такие показатели, как снижение количества пожаров и погибших в огне людей на поднадзорных объектах, количество проведенных плановых и внеплановых проверок, а также физическая и строевая подготовка конкурсантов, соблюдение ими правил ношения формы одежды.

По итогам конкурса, лучшим госинспектором по пожарному надзору стала старший инспектор Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Магадану капитан внутренней службы Анастасия Сурнина. В номинации «Лучший дознаватель МЧС России» победу одержал старший дознаватель Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Магадану капитан внутренней службы Павел Дроздов.
Лучшего сотрудника Государственного пожарного надзора выбрали в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.