Новое

Протащивший на автомобиле зажатого полицейского по дороге житель Магадана может сесть на 5 лет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Прокуратура г. Магадана признала законным решение о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что инспектор ГИБДД, осуществляя охрану общественного порядка в области безопасности дорожного движения на проезжей части одной из улиц областного центра, обратил внимание на автомобиль, который производил движение по проезжей части без включенных фар ближнего света, в связи с чем произвел его остановку.

На требования предъявить документы, водитель отказался от их выполнения, после чего через приоткрытое стекло водительской двери сотрудник предпринял попытку извлечения ключа из замка зажигания. Однако нарушитель закрыл стекло водительской двери указанного автомобиля, зажав между стеклом и каркасом водительской двери руки инспектора. После чего завел двигатель автомобиля и, понимая, что руки зажаты стеклом водительской двери, набрав скорость, тронулся с места, маневрируя между движущимися по проезжей части автомобилями.

За применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Протащивший на автомобиле зажатого полицейского по дороге житель Магадана может сесть на 5 лет


Комментарии

ava

Владимир Ответить

29 октября 2019 17:59

За бумажный стаканчик на 10 лет типа чуть не посадили а тут 5 всего-то, Россия страна великая...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.