Парк "Маяк" в Магадане еще строится, но уже становится любимым местом для фото у жителей и гостей города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Самые лучшие фотографии парка "Маяк" в Магадане собрали в соцсети корреспонденты РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Побывали в Парке " Маяк"??. Вернее на стройке парка??. Но то что увидела, меня впечатлило. Масштаб парка для города в 100 тыс . населения?? (если не меньше) внушительный??. К сожелению заведено, что больше всего денег идёт на развитие и благоустройство двух основных городов??? России. Но хочется, чтобы власти не забывали и о небольших городах, и что в них живут тоже люди??, которые трудятся на благо страны и достойны жить в комфортных условиях и где- то проводить свой досуг. Сейчас территория парка покрыта дорожками, и не только асфальными??????. Выделены зоны с безопасным покрытием для детских зон??. Выбрано волшебной красоты место??. Бухта, куда заходят корабли. Морской пейзаж завораживает??. Появилась, как и во многих городах, надпись о любви к городу. Наш город специфичен и очень отличается от других городов России и по климат???? и по истории создания. Радуюсь, когда появляются общественные пространства, места куда можно приехать погулять, встретиться с друзьями в теплое время года??. Интересно будет посмотреть на парк через год, надеюсь, что он будет доведён до конца. И мы сможем им гордиться??! Магаданцы, что скажите про новый парк?) #паркмаяк#магадан#бухтанагаево#общественнноепространство#колыма#светлоебудущее#городнадежд

Публикация от Детская психология (@maminybudni)
















Мэр #магадан 'а Юрий Гришан и глава региона Сергей Носов проверили ход выполнения работ на объектах социальной инфраструктуры — образования, здравоохранения, спорта и коммунального хозяйства. В список вошли будущий технопарк – кванториум, территория берегоукрепления на Портовом шоссе и старый пирс, парк Маяк, многоквартирные дома на улице Приморской, бассейн на улице Октябрьской и территория, где начались работы по возведению родильного дома, здание онкодиспансера, сквер Победы, ФОК «Президентский», тепломагистраль на улице Правонабережной, а также детские сады № 5, № 39 и начальная школа - детский сад в Снежном. Так, в декабре должна завершиться реконструкция детского сада № 5 на проспекте Карла Маркса. Сейчас на стройке трудится порядка 40 рабочих. К 1 декабря будет сдано новое общественное пространство - парк Маяк. Как заметил Юрий Гришан, нет сомнений в том, что мы выполним объект к сроку. Городскому управлению культуры уже дано поручение подготовить праздничную программу на открытие парка. Как подчеркнул глава муниципалитета по итогам объезда, на каждый объект предусмотрены большие деньги, и основная их часть - из федерального бюджета. Сегодня главная задача властей – освоить выделенные средства. #социальнаясфера #детскиесады #паркмаяк #бассейн #magadanregion #magadangorodzolotoy

Публикация от Мэрия города Магадана (@magadangorodzolotoy)








Парк "Маяк" в Магадане еще строится, но уже становится любимым местом для фото у жителей и гостей города


Комментарии

ava

ленин Ответить

27 октября 2019 14:19

Строили строили и на недострое фотаемся так и будем в металлоломе ржавом типа мамонт и касатка я в других городах несравненно беднее по сравнению с Магаданом так там все сделано по человечьи а не насрать как у нас туристы долго плеваться будут которым лапшу навешают про Магадан.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.