Последнее

В Магадане снесут нелегальный собачий приют



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сейчас мэрия Магадана готовит документы для подачи в суд.

Жители областного центра пожаловались на собачий приют через портал Правительства Магаданской области "Решаем вместе" , сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

"Когда прекратит свою деятельность нелегальный собачий питомник на 2 Транспортном переулке дом 5б., городе Магадане? Сотрудники «Магаданэнерго» на этом адресе разводят собак на самовольно занятой территории. На сегодня на этом адресе содержится более 30 собак. Там есть старший надзиратель по собакам. Люди открыто ведут незаконную деятельность и никому нет до этого дела. Собаки бросаются на людей, на детей, круглосуточный вой, лай, вонь и шум мешают гражданам спокойно жить в городе Магадане. Нарушается закон о тишине и безопасности" - говорится в сообщении на портале.

Муниципальное казенное учреждение города Магадана «Административно-технической инспекцией города Магадана» в ответ на жалобу сообщило, что в рамках проведенных мероприятий на незаконно установленное движимое имущество на земельном участке в городе Магадане в соответствии с требованиями постановления мэрии города Магадана «Об организации сноса самовольных построек и сноса (вывоза) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования «Город Магадан», в апреле 2019 года подготовлены и направлены материалы на комиссию по сносу (вывозу) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования «Город Магадан».

Комиссией было принято решение о сносе питомника, а также был установлен собственник имущества. Владелец также обратился с заявлением о переносе срока сноса принадлежащего ему движимого имущества (будок и др.)

В августе собственнику была направлена претензия о необходимости не позднее 15.10.2019г. выполнить снос (вывоз) принадлежащего ему движимого имущества. До настоящего времени самовольно возведенные сооружения не снесены в связи с чем, готовится исковое заявление в суд.
В Магадане снесут нелегальный собачий приют


Комментарии

ava

Антон Ответить

24 октября 2019 22:22

Цитата: Аноним
Просто стрелят

Э... осторожней сейчас Зооспас набежит и мадам Алексеева и тебя растерзают)

ava

Аноним Ответить

24 октября 2019 22:07

Просто стрелят

ava

Вован Ответить

24 октября 2019 21:47

может их для больных тубиком выращивали как раньше
и на шапки

ava

Галина Ответить

24 октября 2019 21:24

Цитата: Василий Иванович
А с собаками-то что будет?

пополнят ряды бегающих по улице

ava

Антон Ответить

24 октября 2019 15:47

Ага... снести легко, а собак на улицу? Вот и будет вам новая стая агрессивная(

ava

Василий Иванович Ответить

24 октября 2019 12:27

А с собаками-то что будет?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.