Новое

Из-за ревности жительница Магадана ворвалась в чужую комнату в общежитии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане окончено следствие по факту незаконного проникновения в жилище, совершенного жительницей областного центра

Следственным отделом по г. Магадан следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней женщины, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище с применением насилия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время 19 августа 2019 года обвиняемая, из ревности к сожителю, пришла к одной из комнат общежития в микрорайоне Марчекан г. Магадана, где проживала её 49-летняя соседка со своей 13-летней дочерью. Дверь комнаты открыла несовершеннолетняя потерпевшая, которую обвиняемая с силой оттолкнула с прохода, имея намерение проникнуть в жилище и разобраться с соседкой. Действиями обвиняемой девочке была причинена физическая боль. Несмотря на то обстоятельство, что потерпевшие не желали впускать к себе домой агрессивно настроенную женщину и требовали покинуть их комнату, последняя, самовольно проникла в чужое жилище, тем самым нарушив право на неприкосновенность жилища, гарантированное Конституцией Российской Федерации. Находясь в комнате обвиняемая схватила свою соседку за шею и пыталась избить, однако её действия были пресечены родственниками и соседями потерпевших.

Обвиняемая не признала своей вины, утверждая, что потерпевшие сами впустили её в свое жилище, однако следствием собрана достаточная доказательственная база, опровергающая версию обвиняемой.

В настоящее время следствие окончено, уголовное дело планируется передать прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Из-за ревности жительница Магадана ворвалась в чужую комнату в общежитии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.