Диетологи назвали продукты, которые никогда нельзя есть



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Стали известны продукты, которые не рекомендуется употреблять в пищу. По мнению специалистов из Испании, такие продукты могут только навредить здоровью человека, так как содержат большое количество добавок. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на La Vanguardia.

Ученые опровергли мнение, что человек может есть все, что захочет, но в меру. От некоторых продуктов стоит вовсе отказаться. В список попала рафинированная мука, которую лучше всего заменить цельнозерновой. Диетолог отметил, что при переработке муки исключаются клетчатка и другие питательные вещества, что в дальнейшем грозит развитием диабета.

В списке запрещенных продуктов также оказались молочные продукты с низким содержанием жира (в них добавляется сахар), а также ветчина и грудинка. Диетолог Мария Мерино разъяснила, что в ветчине содержится лишь 50% мяса, все остальное – добавки, крахмал и другие вредные составляющие.

По ее мнению, в бутербродах лучше использовать вместо ветчины хумус, гуакамоле, яйцо, овощной паштет, ореховые сливки, тахини. Ученые из Испании также опровергли «полезность» употребления пары бокалов вина или пива в день. Алкоголь здоровью только навредит.
Диетологи назвали продукты, которые никогда нельзя есть



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.