Новое

Клиенты Tele2 на Колыме предпочитают вести бизнес с партнерами из Москвы и Краснодара



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал пользовательскую активность корпоративных клиентов за лето. Во время деловых поездок клиенты оператора на Колыме проговорили более 11 500 минут и использовали порядка 800 Гб интернет-трафика.

Чаще всего магаданские корпоративный абоненты Tele2 ездили в Москву и Краснодар. Третьим популярным направлением стал Санкт-Петербург. Также в пятерку наиболее посещаемых регионов вошли Ростов-на-Дону и Приморский край. За три месяца корпоративные клиенты Tele2 Магаданской области побывали в городах Дальнего Востока и Сибири, центральной части страны. Всего клиенты оператора посетили этим летом более 40 регионов.

Общая продолжительность разговоров предпринимателей Колымы в поездках за три летних месяца превысила 11 500 минут. Наиболее продолжительные разговоры велись с партнерами по бизнесу из Москвы и Краснодара.

В сети Tele2 в Магаданской области представители бизнес-кругов проговорили более 9 300 минут и использовали более 219 Гб мобильного интернета. 30% разговоров пришлось на долю иркутских предпринимателей. Всего же Колыму с деловым визитом посетили бизнесмены из 40 регионов страны.

Tele2 предлагает своим бизнес-клиентам выгодные условиями для поездок по стране. Пользователи корпоративных тарифов не платят за междугородную связь внутри сети: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются, в своих рабочих поездках предприниматели могут пользоваться услугами связи как дома.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.