Новое

Почти два десятка спортсменов в бильярдном клубе «Чикаго» сразились за Кубок мэра Магадана


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в бильярдном клубе «Чикаго» встретились почти два десятка спортсменов, чтобы разыграть Кубок мэра города. Среди участников были как молодые игроки, так и опытные спортсмены Магадана. Целями мероприятия стали популяризация бильярдного спорта, повышение уровня спортивного мастерства участников и приобретение ими соревновательного опыта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Турнир открыл глава областного центра. Он отметил, что Кубок мэра по бильярду проводится в нашем городе уже более 15 лет, и этот вид спорта в Магадане успешно развивается.

В рамках турнира градоначальник вручил ветерану бильярдного спорта, экс-президенту федерации бильярдного спорта Магаданской области Николаю Бахтину благодарность за личный вклад в развитие бильярдного спорта в Магадане и подарил уникальный набор значков, выпущенный специально к юбилею города.

Сегодняшний президент федерации бильярдного спорта Магаданской области Константин Шинкарев рассказал, что на Кубок заявились 17 человек, по возрасту ограничений нет.

«Кубок проводится по системе комбинированной пирамиды – это разновидность русского бильярда. Цель игры – первым забить восемь шаров. Всего в игре участвуют 16 шаров. Как и в любом другом виде бильярда, первый удар производится битком из «дома». Отличие же в том, что объявлять заказ не требуется и играть может любой прицельный шар или биток от прицельных шаров», - уточнил Константин Шинкарев.
Почти два десятка спортсменов в бильярдном клубе «Чикаго» сразились за Кубок мэра Магадана




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.