Новое

Оформляем страховки для автомобиля онлайн



Различные виды страхования являются лучшей поддержкой при наступлении страхового случая. Особенно актуальным является страхование автомобилей, так как они реально подвергаются опасностям. На сам процесс можно потратить минимум времени, если произвести страхование машины онлайн.


Для автомобилей предусмотрено два вида страхования: обязательное и добровольное. Оба эти вида можно оформить в компании Тинькофф страхование. Одним из главных преимуществ оформления в Тинькофф в том, что оно происходит через интернет. Клиенту не нужно тратить время на поездку в компанию и общение с оператором. При оформлении онлайн затрачивается минимум времени.


Обязательную страховку ОСАГО можно оформить для любого региона. Клиенты могут рассчитать стоимость полиса на онлайн калькуляторе. Это очень удобно, так как затрачивается минимум времени. Преимуществом является и то, что компанией Тинькофф предусмотрены скидки за безаврийную езду.


Также для добровольного страхования каско онлайн калькулятор позволяет получить заранее точный расчет. Сам расчет занимает не более двух минут, что несравнимо меньше, чем требовалось бы потратить на поход в офис страховой компании и общение с оператором. Сотрудники Тинькофф сами привозят полис КАСКО клиентам по указанному адресу. Также не нужно привозить машину. В случае необходимости представители компании произведут ее осмотр в удобное для клиента время. В онлайн калькуляторе, который находится на сайте компании Тинькофф, уже заложены все скидки. Поэтому расчет будет очень точным. Скидки размером до тридцати процентов предоставляются водителям с большим стажем безаварийного вождения. В случае наступления дорожно-транспортного происшествия компания предлагает производить ремонт на проверенных СТО. Аварийный комиссар приезжает к месту нахождения автомобиля после звонка его владельца в офис компании. При необходимости клиент может воспользоваться бесплатным эвакуатором, который предоставляет страховая компания для транспортировки авто. Незначительный ремонт производится без освидетельствования, никакие справки не требуются. К незначительным повреждениям относят побитые стекла, зеркала, фары. Для их замены не требуется выезд сотрудника компании. Страховой полис можно оплачивать на месяц или сразу на весь год. Сумма страховки КАСКО равняется больше двух тысяч рублей в месяц. 




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.