Новое

У магаданского Ростелекома при такой скорости и качестве связи должны быть другие цены, уверен губернатор Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это касается как доступа в интернет по волоконно-оптической линии связи, так и спутниковой. Проблему затронули на встрече главы региона Сергея Носова с журналистами Магадана, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«У Ростелекома при такой скорости и качестве связи цены должны быть другими, - отметил губернатор Колымы. – Это касается и спутниковой связи. Надо разобраться внутри системы с ценообразованием и использованием этого спутника мы должны.

До конца года мы проведем ряд организационных мероприятий и будем разбираться, без устойчивого интернета ни о какой цифровизации не может быть речи. Этот вопрос и так затянут.

«Импульс» и Маглан» замкнули кольцо оптической связи на «трассе», а качество гарантировать не могут, ждут, когда Ростелеком повторно замкнет кольцо. РТК выиграл соответствующий конкурс, у него есть график работ, и он должен его выполнять. Пока он работает расслабленно, и завтра может стать главным препятствием в реализации нацпроектов, и мы с него спросим».
У магаданского Ростелекома при такой скорости и качестве связи должны  быть другие цены, уверен губернатор Колымы


Комментарии

ava

Никто Ответить

22 октября 2019 10:47

Цитата: Роман
Здрасти Когда будет нормально работать интернет у Мтс в п Мяунджа а заебали это что такое а у Мегафона нормально работает интернет до 2М/сек бывает и 10М/сек и у Теле 2 только 4 g и Ростекома тоже а у Мтса хер только ночью или днем и у билайна тоже хуйн

Вот когда научитесь объяснятся без отъявленной ругани на общественной площадке, тогда и инет будет нормально работать...)
Не надо ругаться, дружище... Серьёзно...

ava
21 октября 2019 21:34

Подтверждаю у Мтса ночью и утром нормально идёт только наступает 7:00утра до часа ночи 00:00 плохо идёт скорость упадает оператор не при делах! У них все работает порядке и у билайна тоже работает плохо а теле 2 нормально работает у него 4g и мегафоне работает интернет но не 4g а 3g когда у нас уж появится 4g сеть у Мтс мегафон и билайна

ava

Роман Ответить

21 октября 2019 21:25

Здрасти Когда будет нормально работать интернет у Мтс в п Мяунджа а заебали это что такое а у Мегафона нормально работает интернет до 2М/сек бывает и 10М/сек и у Теле 2 только 4 g и Ростекома тоже а у Мтса хер только ночью или днем и у билайна тоже хуйн


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.