Новое

Изъятие денежных средств из кассы магазина и арест товара побудили предпринимателя в Магадане оплатить задолженность по налогам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Арест товара и изъятие денежных средств из кассы магазина побудили индивидуального предпринимателя в Магадане оплатить задолженность по налогам. Свыше 169 тысяч рублей задолженности по двум исполнительным производствам накопил житель Магадана чуть менее чем за год. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ответ на извещение о возбуждении исполнительного производства должник не отреагировал, попыток к погашению налоговой задолженности в установленный законом добровольный срок не принимал, в связи с чем, в ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем Магаданского городского отдела судебных приставов №1 УФССП России по Магаданской области был наложен арест на товар на сумму 120 тысяч рублей, а также изъял денежные средства на сумму 50 тысяч рублей, находившиеся в кассе магазина, принадлежащего должнику.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения должник погасил задолженность по исполнительным производствам в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, арест с имущества снят.
Изъятие денежных средств из кассы магазина и арест товара побудили предпринимателя в Магадане оплатить задолженность по налогам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.