Новое

Как выбрать специалиста по вскрытию замков в квартире?



Проблемы с замками появляются достаточно часто. Самое стандартное – ключ сломался, но бывают и другие ситуации, когда требуется работа профессионала. При поломке замка или ключа лучше обратиться к профессионалу, который сможет точно оценить степень поломки и необходимые действия по ее устранению.


Нужно понимать, что замки предназначены для защиты дверных конструкций, поэтому советы типа «воспользуйтесь отмычкой» помогут мало. Только профессиональный мастер сможет помочь решить проблему с наименьшими потерями. Но как выбрать среди множества контор, которые предлагают свои услуги?


Принципы выбора


В первую очередь следует ориентироваться на рекламу компании и их известность. Грамотно построенная рекламная кампания говорит за серьезность и солидность организации, также доверия заслуживают лаконичные и серьезные объявления от мастеров-одиночек. А вот красочные баннеры с кучей обещаний и ошибками лучше обходить стороной.

Просмотрите список услуг компании. Если они вывесили прайс, в котором много разных предложений, с ценами и объяснениями, то все нормально. Заявления в духе «мы делаем все, что угодно!» должно вас насторожить. Тут как минимум недобросовестные работники, а, возможно, это неприкрытое предложение помощи в незаконных операциях.


Лучшие специалисты по вскрытию замков в Москве не делают огромной красочной рекламы и не стараются создать иллюзию мировой популярности. Они просто делают сайт или объявление, к котором описывают свои услуги и преимущества для клиента. Им не нужно себя перехваливать, за них говорит их работа, а клиенты передают их по цепочке. Чем проще и солиднее – тем больше доверия.


Как отличить мошенника?


Однако мошенники уже тоже научились хорошо маскироваться и делать убедительную рекламу. При звонке в выбранную фирму проведите небольшой опрос, который поможет определиться. Вам нужно обратить внимание на такие нюансы:


  1. Вам сразу же называют точную цену за услугу. Мастер даже не знает, сможет ли вскрыть этот замок – иногда достаточно обычной отвертки, а иногда нужно применять специальные инструменты. Поэтому при разговоре уточните, цена за все вместе или нет. Может оказаться, что сумма только за выезд, а работа оплачивается отдельно.

  2. Гарантируют 100% справиться с вашей проблемой. Аргументы те же, что и в предыдущем случае. Мастер не видел вашего замка и ситуации в целом, как он может давать гарантии. Иногда приходится выпиливать замочные механизмы из двери целиком, поскольку ничего больше не помогает.

  3. Предлагают цену в несколько раз ниже, чем у конкурентов. Рынок надо изучить внимательно, ведь такие случаи могут быть подготовкой к ограблению или просто приметами недобросовестной работы.

  4. Мастер гарантирует приезд в течение 10 минут. Уточните, откуда он едет. Может, вам повезло, и работник находится буквально на соседней улице. Во всех других случаях это откровенный обман, вам придется ждать его не менее часа, учитывая пробки и другие препятствия в столице.

  5. Вскрытие замков без повреждений. Чаще всего имеется ввиду БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ ДВЕРИ, ведь сам замок страдает хоть немного в 70% случаев. Без рассмотрения конкретной ситуации ни один профессионал не возьмется обещать клиенту такие вещи.

  6. Вас не расспрашивают о деталях. Мастер обязательно поинтересуется, у вас сувальдный замок, цилиндровый механизм или что-то другое. Так он сможет собрать весь нужный список инструментов с собой.

Законодательство


Обратите внимание, что вызывать мастера по вскрытию замков можно только в недвижимости, владельцем которой вы являетесь. Попытки открытия входной двери в чужое жилище или другое помещение карается законодательством РФ. Согласно Уголовному Кодексу РФ, наказание за незаконное проникновение в жилище — от штрафа 40 000 руб. до лишения свободы на 3 месяца (ст. 139, п. 1). Кража со взломом: от 100 000 руб. штрафа до лишения свободы на 6 лет (ст. 158, п. 3).


Доверяйте профессионалам!


Компания «Вскрытие замков» занимается работами с запорными механизмами уже несколько лет. Мастера выезжают по Москве и всей Московской области, ведь они проживают во всех районах и некоторых крупных подмосковных городах. Таким образом в каждую точку территории профессионал прибудет максимально быстро.


Звоните по указанным телефонам или заполняйте заявку на сайте, чтобы получить бесплатную консультацию по методам вскрытия от мастеров!






  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.