Новое

Государственный музыкальный и драматический театр приглашает магаданцев принять участие в фотоконкурсе «Театр моими глазами»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках Года театра Магаданское отделение Союза театральных деятелей России при поддержке Магаданского государственного музыкального и драматического театра приглашает колымчан принять участие в фотоконкурсе «Театр моими глазами».

В конкурсе могут принять участие все желающие жители Магадана вне зависимости от возраста и профессиональной подготовки. Конкурс является открытым, плата за участие в конкурсе не взимается.

Для участников предлагают три номинации:

«Здание театра» – фотографии, на которых основным объектом съемки является здание магаданского театра (как снаружи, так и внутри);
«Прошлое театра» – работы, которые сделаны в здании театра, или на его фоне более десяти лет назад;
«Люди театра» – фотографии, на которых основным объектом съемки является люди магаданского театра (артисты, сотрудники, зрители).
Участники могут подавать на конкурс фотографии во все номинации, до 5 штук в каждой. Номинантов на премии и лауреатов определит жюри конкурса, состоящее из авторитетных специалистов в области искусства и фотографии, а также из представителей администрации магаданского театра. Положение конкурса – на сайте театра.

Прием работ – до 8 декабря 2019 года.
Государственный музыкальный и драматический театр приглашает магаданцев принять участие в фотоконкурсе «Театр моими глазами»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.