Новое

Пешеходные переходы в различных районах города просят сделать жители Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общественный совет при УМВД России по Магаданской области проводит работу по безопасности на дорогах

Вопросы безопасности на дорогах Колымы являются одним из приоритетных направлений деятельности Общественного совета при УМВД России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Гражданские активисты участвуют в акциях, профилактических мероприятиях, в рейдах и обследованиях улично-дорожной сети с сотрудниками Госавтоинспекции. В рамках данных проектов, а также во время регулярных приемов, к общественникам поступают обращения от граждан по организации дополнительных пешеходных переходов в областном центре.

Магаданцы обозначили необходимость нанесения пешеходной разметки в следующих частях города:

- в районе кольца напротив автозаправочной станции «Магсервис», который связал бы сторону «горохового поля» и улицу Пролетарскую;

- между домами № 49 и № 47 по проспекту Карла Маркса, на трехполосной дороге, отремонтированной и расширенной в 2018 году;

- на проспекте Карла Маркса от дома № 49 на противоположную сторону дороги к дому № 54 (на данном участке дороги постоянно собираются люди, в том числе дети и пытаются перебежать дорогу, что создает опасность для их жизни и здоровья, а также препятствует штатному движению автомобилей);

- от дома 38 по улице Портовой на противоположную сторону, поскольку на данном участке дороги люди не имеют возможности комфортно переходить проезжую часть и вынуждены идти к светофору, который существенно отдален.

Члены Общественного совета при УМВД обратились с запросом к мэру г. Магадана, в котором попросили рассмотреть возможность организации пешеходных переходов в указанных районах города.

В своем ответе глава муниципального образования сообщил, что вопрос организации новых пешеходных переходов будет вынесен на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения мэрии города Магадана.
Пешеходные переходы в различных районах города просят сделать жители Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.