Новое

Бизнес Магаданской области выбирает видеонаблюдение «Ростелекома»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С начала года количество магаданских предпринимателей, подключивших «Видеонаблюдение» от «Ростелекома», увеличилось втрое. Востребованности услуги помогает возможность использовать для подключения интернет-сеть любого провайдера.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» включает в себя цифровую HD-видеокамеру с широким углом обзора. Камера оснащена интеллектуальной системой дистанционного контроля и управления.

«Нашим клиентам не нужно самостоятельно заниматься установкой и настройкой камер. “Ростелеком” предоставляет и устанавливает оборудование, обеспечивает хранение видеозаписей. Клиент может ограничить доступ к камерам на своем предприятии — например, предоставить возможность просмотра только лицам, ответственным за охрану порядка», — рассказывает Илья Челышев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Магаданского филиала ПАО «Ростелеком».

Камеры видеонаблюдения можно установить как в помещении, так и на улице. Управление «Видеонаблюдением» осуществляется через личный кабинет. К одному аккаунту можно подключить неограниченное количество камер. С помощью сервиса можно наблюдать за происходящим в реальном времени или просматривать записи из архива. Видео хранится на серверах «Ростелекома» до 90 дней.

«Мы решили подключить видеонаблюдение “Ростелекома” совсем недавно. Отзывы хорошие, плюс сами смогли посмотреть услугу в действии. Очень понравились простота личного кабинета, архив видеозаписи и возможность настроить сервис именно под себя. Кроме офиса у нас есть производственный цех, за ним и планируем наблюдать», — отмечает Елена Власова, генеральный директор ООО «Эксперт Груп».
Узнать подробную информацию об услуге «Видеонаблюдение» и заказать ее можно на сайте www.rt.ru или по телефону 8 800 200 30 00.


* * *
Магаданский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Магаданской области.

Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком — Дальний Восток», созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Дальсвязь» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и объединившего 7 региональных филиалов — Амурский, Камчатский, Магаданский, Приморский, Сахалинский, Хабаровский и филиал «Сахателеком».

Бизнес Магаданской области выбирает видеонаблюдение «Ростелекома»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.