Новое

Директору управляющей компании посёлка Омсукчан внесено представление



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Омсукчанского района по обращению жительницы п. Омсукчан провела проверку соблюдения управляющей компанией жилищного законодательства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что местная жительница обратилась в управляющую компанию с заявлением о принятии мер по заделке швов по периметру ее квартиры с торцевой стороны, поскольку в квартире нарушен температурный режим, а также нарушена целостность и герметичность межэтажных швов.

Управляющей компанией в летний период 2018 года произведены работы по заделке межэтажных швов. Однако принятые меры явились недостаточными, поскольку в зимний период 2018-2019 гг. температурный режим в квартире заявительницы составляет порядка 8 градусов.

В ходе прокурорской проверки, проведенной в июне 2019 года, установлено, что данный дефект образован по причине отсутствия регулярных профилактических и планово-предупредительных работ по текущему ремонту общедомового имущества, а также ненадлежаще выполненными работами по устранению нарушений со стороны управляющей компании.

В этой связи прокуратурой района директору управляющей компании внесено представление.

Фактическое устранение нарушений остается на контроле прокуратуры района.

Директору управляющей компании посёлка Омсукчан внесено представление



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.