Новое

Первый межрегиональный телемост «Магадан-Екатеринбург: мост дружбы» прошел в Центральной городской библиотеке им. Олега Куваева.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В нем приняли участие Свердловская областная межнациональная библиотека и Централизованная библиотечная система города Магадана.

Около 30 детей из Екатеринбурга и Магадана смогли познакомиться друг с другом, не смотря на расстояние в 5 тысяч километров, поделиться рассказами о своих городах и пообщаться на свободную тему в формате живого диалога.

Дети задавали множество вопросов, среди которых были и такие: «Какая температура сейчас в Екатеринбурге?»; «Какие книги самые интересные в вашей библиотеке?»; «Платные ли у вас парковки?»; «Купаетесь ли вы в Охотском море?»; «Что вам еще угрожает для жизни, кроме медведей и землетрясений?» и даже «Сколько стоит у вас в городе Доширак?».

Инициатором мероприятия стала Свердловская областная межнациональная библиотека. Телемост был приурочен к юбилею г. Магадана.
Первый межрегиональный телемост «Магадан-Екатеринбург: мост дружбы» прошел в Центральной городской библиотеке им. Олега Куваева.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.