Новое

Четыре магаданских депутата попали в список Форбс



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Четыре магаданских депутата попали в традиционный список Форбс “Власть и деньги. Рейтинг доходов госслужающих и депутатов 2019”. Согласно данным издательства, в совокупности магаданские парламентарии из этого списка за 2018-ый год заработали больше трех миллиардов рублей, сообщат ГТРК "МАГАДАН".

Из четырех колымских парламентариев высшую строчку занял первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский. Его доход в 2018 году больше одного миллиарда восьмисот миллионов рублей. Кроме того, у Александра Басанского в собственности 188 объектов недвижимости. В общероссийском рейтинге госслужающих и депутатов у него шестая позиция.

На 28 строчке депутат Магаданской областной Думы Эдуард Козлов. Доход – 512 миллионов рублей. В собственности – пятнадцать объектов.

Топ-сорок замкнул Михаил Котов. Согласно декларациям, его доходы за 18-ый год чуть выше четырехсот десяти миллионов рублей, а в списке недвижимости четырнадцать объектов.

На сорок восьмом месте – заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов. Он заработал больше трехсот миллионов рублей, а в его владении тридцать шесть объектов.

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России. Позиции журнал выставлял на основе совокупных доходов чиновников и их членов семей по опубликованным декларациям.
Четыре магаданских депутата попали в список Форбс


Комментарии

ava

марио Ответить

21 июля 2019 22:13

Раньше власть была у народа сейчас токо у богатых.

ava

сергей Ответить

19 июля 2019 06:16

Слышим везде вор на воре и вором погоняет.

ava
17 июля 2019 23:03

Я знаю на 100% на чем Козлов поднялся. На Паску шелуху луковую в своих магазах продавал, мне просто так 20 гр. не дали, сказали луковицу покупай)). Позорник, мля)))

ava

марио Ответить

17 июля 2019 21:33

Долгов у магаданской обл много как и богатых людишек напрашивается вопрос за чей счет живут?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.