Фейерверк красками, оркестр из Хабаровска, ростовые куклы и 7 тысяч участников и зрителей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане в честь 90-летия образования города прошло праздничное шествие

В Магадане от улицы Гагарина до площади Горького прошло большое праздничное шествие «Признание в любви городу родному» в честь 90-летия основания областного центра, охватившее более 7 тысяч горожан и гостей столицы территории.

С залпом цветного фейерверка колонны стартовали в 14.00. Открыли праздник квадроциклисты и оркестр штаба Восточного округа войск национальной гвардии РФ из Хабаровска, горожане-представители различных диаспор и землячеств, школьники, спортсмены.

Также в колонне прошел мэр Магадана Юрий Гришан, заместитель председателя правительства Магаданской области Андрей Белозерцев.
В праздничную колонну вошли и солисты ансамбля «Лель» из поселка Ола, которые ехали на автомобиле и исполняли песни под баян.
Красочной стала колонна малышей, представляющих группу чирлидеров. Сюда также вошли ростовые куклы, мамы с украшенными колясками и автопоезд с воспитанниками детских садов.

Кроме этого, участниками шествия стали артисты муниципального цирка «Вояж», молодежные объединения «Братина», «Подвиг», «Страйкбол», горожане, показывающие фаер-шоу, вокальные, танцевальные коллективы города, оркестр духовой и эстрадной музыки, работники учреждений и предприятий.

«Гвоздем» шествия стала группа «Баян и ребята», которая также передвигалась на автомобиле, исполняя песни о Магадане.
Пройдя по центральным улицам города, участники праздника пришли на площадь Горького, где их ожидали почетные гости областного центра – делегации из городов-побратимов Магадана и власти муниципалитета и региона.

Здесь каждая из колонн представила зрителям свои танцевальные и вокальные номера, а завершился праздник красочным фейерверком.


Фейерверк красками, оркестр из Хабаровска, ростовые куклы и 7 тысяч участников и зрителей




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.