Последнее

Жительница Магадана осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть сожителя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении 47-летней жительницы областного центра обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что осужденная в ходе распития спиртного с бывшим сожителем на почве ревности избила его и нанесла удар ножкой табурета по голове отчего последний умер в течении суток.

В ходе производства предварительного следствия осужденная выдвигала различные версии о своей непричастности к совершенному преступлению, в судебном заседании виновной себя не признала.

Вместе с тем государственным обвинителем представлены суду достаточные доказательства виновности осужденной в инкриминируемом ей преступлении, что послужило основанием для постановления судом обвинительного приговора.

Суд согласился с государственным обвинителем и приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Жительница Магадана осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть сожителя


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх