Магадан проводил первых призывников 2019 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня вновь перед входом в военный спортивно-технический центр «Подвиг» звучит марш «Прощание славянки» и стоит полевая кухня.

30 призывников нашего города пополнят ряды Вооруженных Сил и других воинских формирований. Вместе с ребятами участие в торжественных проводах приняли их родители, родные и близкие, друзья.

Призывники уже получили начальные знания в области обороны, были экипированы в форму и получили необходимые личные вещи, которые им понадобятся в начальный период. Кроме того, с этого дня им присвоено их первое воинское звание «рядовой».

С напутственными словами перед новобранцами выступили главный федеральный инспектор по Магаданской области Евсей Васильев, военный комиссар региона Сергей Барановский и мэр города Юрий Гришан. «Глядя на вас, в очередной раз понимаешь, как быстро летит время. Кажется, что совсем не так давно мы вместе шли дружной колонной первоклассников, и вот уже школа позади, получены документы об образовании, а кто-то даже начал трудовую деятельность. Возможно, что после срочной службы некоторые решат связать свою судьбу с армией, заключив контракт, но помните, что на гражданке вас ждут. Хорошей вам службы и успешного возвращения в Магадан», - сказал молодым защитникам глава города.

Будущим солдатам курсантами центра «Подвиг» были вручены наборы призывника, включающие в себя канцелярские и гигиенические принадлежности. Представители Магаданской и Синегорской Епархией подарили ребятам «Святое Евангелие».
На прилегающей территории к центру «Подвиг» была организована работа полевой кухни. Участники мероприятия смогли отведать настоящей армейской каши и согреться горячим чаем.

После торжественного построения ребятам дают 15 минут на прощание с родными и близкими, которых всегда не хватает. Последние напутственные слова, и под марш «Прощание славянки» молодые солдаты садятся в автобус, который отвезёт их в аэропорт.
Сегодняшняя отправка призывников не последняя в рамках весеннего призыва-2019. Молодые люди будут служить в войсках ВМФ и сухопутных войсках.
Магадан проводил первых призывников 2019 года


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх