Новое

Мальчик, на которого напала стая собак в Магадане, в понедельник перенёс операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мальчик, на которого напала стая собак в Магадане, в понедельник перенёс операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости главный врач областной детской больницы Сергей Тимофеев.

Стая собак напала на ребенка во время прогулки с двумя девочками. Девочкам удалось убежать и позвать на помощь взрослых. Родители и родственники детей, прибежав на место нападения, отогнали животных и вызвали медиков. В прошлом году в Магадане было три случая нападения стай бродячих собак на детей. До этого собаки насмерть загрызли женщину. Городские власти пытались решить проблему отстрелом животных при помощи специального препарата, однако зоозащитники добились запрета этих действий через суд.

"Ребёнок в тяжелом состоянии, какое-то время он был в искусственной коме, сейчас мальчик в сознании. Прогнозов мы не даем. Очень сильно покусаны руки и голова, даже нельзя сказать точное количество укусов", - сообщил Тимофеев.

Следователи в понедельник возбудили уголовное дело по статье "Халатность" в отношении должностных лиц предприятия "Комбинат зелёного хозяйства" Магадана, который должен заниматься отловом бродячих животных, сообщает СУ СК России по региону.
"В Магадане по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами муниципального образования и учреждением Магадана "Комбинат зеленого хозяйства" своих обязанностей по отлову и содержанию безнадзорных животных, повлекших причинение телесных повреждений пятилетнему мальчику укусами бродячих собак, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Халатность", - говорится в сообщении.
Мальчик, на которого напала стая собак в Магадане, в понедельник перенёс операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии


Комментарии

ava

горожанка Ответить

10 декабря 2019 11:17

Цитата: Людмила
Собаки это волки они нападают на слабых детей и стариков. Впрошлом году моего мужа 70летнего пенсионера покусала собака. Молча подошла сзади сватила за ногу, когда стал отбиваться прокусила колено. Помог прохожий. Долго лечился внесла инфекцию. Сейчас в ульяновском суворовском училище уже подсотню заболевших эхиноккоком- черви в голове печени десятки инвалидов детей- единственный источник заразы дерьмо собак. Сотрудник на работе перенес тяжелую операцию по удалении кубла этих червей и два года химии. Моя внучка в тяжелой форме переболела иерсинеозом (чумкой) - источник дерьмо собак.


А что, грызуны, типа, к иерсиниозу ваще никакого отношения не имеют? А ульяновские курсанты разве дерьмо собачье ели? Или всё-таки свинина-говядина зараженная попалась? Откуда ж такие глубокие познания в эпидемиологии инфекционных и паразитарных болезней??

ava
20 марта 2019 20:12

Как бы факт нападения (в том числе _бродячих_ собак) рассматривается СК. На сайте СК информации нет.
Что бы это значило?

ava

Дмитрий Ответить

19 марта 2019 10:20

Всё верно! Добавить нечего! Молодец Людмила!

ava

Людмила Ответить

19 марта 2019 08:54

Собаки это волки они нападают на слабых детей и стариков. Впрошлом году моего мужа 70летнего пенсионера покусала собака. Молча подошла сзади сватила за ногу, когда стал отбиваться прокусила колено. Помог прохожий. Долго лечился внесла инфекцию. Сейчас в ульяновском суворовском училище уже подсотню заболевших эхиноккоком- черви в голове печени десятки инвалидов детей- единственный источник заразы дерьмо собак. Сотрудник на работе перенес тяжелую операцию по удалении кубла этих червей и два года химии. Моя внучка в тяжелой форме переболела иерсинеозом (чумкой) - источник дерьмо собак. Сотрудник на работе, 35 лет, месяц назад пересадил печень, после тяжелой формы иерсинеоза поражены все органы. Все замалчивают. То есть власти наплевать и на физическую и на эпидемилологическую безопасность населения в городах и селах. Коммунисты через пару лет после революции нашли Шариковых, чтобы навести порядок в городах, а этим тридцать лет некогда за распилом наших налогов.Все прикрывают свое бездействие зоозащитниками, главное ничего не делать и денег на это не тратить.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.