Новое

Пьяный гражданин Украины с ножом совершил нападение на колымчанина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Сусуманского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для здоровья и предмета, используемого в качестве оружия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что гражданин Украины К., находясь в состоянии алкогольного опьянения по случаю окончания промывочного сезона, совершил разбойное нападение на В. в целях хищения принадлежащего ему имущества, при этом, в целях подавление воли, имеющимся при себе ножом нанес один удар в область задней поверхности шеи потерпевшего.

Вину в совершенном преступлении К. признал в полном объеме, содействовал органам следствия в его раскрытии, загладил моральный и материальный ущерб, причиненный потерпевшему.

Приговором судьи районного суда К. признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно со штрафом в 10 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
Пьяный гражданин Украины с ножом совершил нападение на колымчанина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.