Новое

Сенатор от Колымы профессор Анатолий Широков стал Председателем Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при СФ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор от Колымы профессор Анатолий Широков стал Председателем Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

23 ноября на 446 заседании «палаты регионов» сенаторы единогласно доверили представителю Магаданской области в Совете Федерации руководство этим постоянно действующим экспертно-консультативным органом при верхней палате Российского парламента.

До этого решения главой Совета был представитель Якутии (Саха) в СФ, бывший президент этой российской республики В.А. Штыров.

В полномочия Совета входит анализ законодательства Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона; рассмотрение вопросов формирования и реализации государственной политики в области развития Дальнего Востока и Байкальского региона; подготовка предложений по вопросам стратегического планирования социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, а также по программам развития Дальнего Востока и Байкальского региона; подготовка предложений по совершенствованию законодательства Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Членами Совета являются представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, научного и экспертного сообществ, а также отечественного бизнеса.
Сенатор от Колымы профессор Анатолий Широков стал Председателем Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при СФ


Комментарии

ava

Максим Ответить

17 ноября 2019 23:32

Ну вот, год миновал... Есть наверно о чем стоит честно рассказать (о тяжёлой службе Отечеству во благо ДВиБР).


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме