Последнее

Преемственность поколений, перенятие лучших черт и проявлений прошлого – в нашей общей культуре и традиционной системе ценностей, - Сергей Абрамов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие колымчане!

От имени депутатов Магаданской областной Думы поздравляю вас с со столетием с момента создания Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.

Объединение молодежи, тем более в масштабах всей страны, во все времена было одной из важных задач общества. Исторические решения этого вопроса были разные, но ясно одно: имея под собой созидательную основу, молодежное объединение способно на многие яркие положительные проявления. Это мы видим сегодня, тому пример и комсомольское движение.

Многие взрослые люди, пожалуй, согласятся, что воспоминания о том времени неизменно связываются с молодостью, преданными друзьями, с желанием сделать мир радостней и светлее. А желание это воплощалось в реальные дела.

Комсомол участвовал во всех этапах становления и развития страны советского периода. Это и старт освоения крупных месторождений полезных ископаемых, как то Кузбасс или Магнитка, нефте- и газоносные регионы Западной Сибири, и добровольное участие в Великой Отечественной войне в рядах Красной армии, и строительство железных дорог, и многое другое. Все это привило представителям того поколения такие черты характера, как ответственность, умение быстро реагировать на изменения обстоятельств, находить выход из тупиковых ситуаций, брать на себя ответственность. Не случайно, что бывшие комсомольцы во взрослой жизни сумели достичь серьезных высот в самых разнообразных сферах.

Важно, что столь достойные качества бывшие комсомольцы прививали и продолжают прививать своим детям, последующим поколениям. Сегодня это хорошо заметно. Российская молодежь – молодежь увлекающаяся, в нашей Магаданской области зарегистрировано немало общественных организаций, в которых состоят юные колымчане, вместе занимающиеся спортом, военными играми с элементами ориентирования на местности, походами, реконструкциями исторических событий; волонтеры оказывают помощь ветеранам и представителям старшего поколения. Это – знакомые черты комсомольского движения, а значит, преемственность поколений, перенятие лучших черт и проявлений прошлого – в нашей общей культуре и традиционной системе ценностей.

Благодарю представителей комсомольского движения за вклад в воспитание молодежи, в будущее нашего государства. Родина у нас одна, и все мы желаем видеть ее сильной, свободной и процветающей. Уверен, каждый из нас приложит для этого все усилия. С праздником вас, благополучия и всего самого доброго!
Преемственность поколений, перенятие лучших черт и проявлений прошлого – в нашей общей культуре и традиционной системе ценностей, - Сергей Абрамов


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх