Новое

Движение на Марчеканском переулке и улице Кольцевой ограничено сегодня в связи с работой ГЭЛУД



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты КЗХ и дорожники продолжают благоустройство города

Сегодня, 01 октября, универсальная уборочная машина работает на улицах Марчеканской, Кольцевой, Чукотской, Южной, Марчеканском шоссе и Марчеканском переулке. На этом же маршруте задействован поливомоечный автомобиль. Бригада дорожных рабочих в составе семи человек ведёт уборку мусора и смёта на улице Приморской, 1а. На улице Пролетарской выполняется промывка ливневых канализаций. Ремонт дорожного покрытия идет во дворе Карла Маркса, 74, грунтовых дорог – на улицах Западной, Заводской и в районе метеостанции. Также производится ремонт ливнёвок на Транспортной–Речной и проспекте Ленина.

В планах Комбината зеленого хозяйства: подготовка посадочных мест и озеленение – на Вострецова, 2/25, Карла Маркса, 72, 76 и на территории школы № 13. На Набережной реки Магаданки, 15 корп. 2 и возле ДК «Пионерный» восстанавливается ограждение. На Якутской, 4а монтируются элементы детского игрового комплекса. Покос травы производится на площади Космонавтов и Смотровой (бухта Нагаево). Кроме того, озеленители будут вывозить мусор по линиям города, а стройбригада продолжит ремонт лестниц на Пролетарской ,55, 63 корп. 1. Также, в городе запущена процедура по консервации фонтанов.

Вниманию автолюбителей! Сегодня, 01 октября, в связи с дорожными работами возможно ограничение движения на Марчеканском переулке и на улице Кольцевой. Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, в противном случае машины могут быть эвакуированы.
Движение на Марчеканском переулке и улице Кольцевой ограничено сегодня в связи с работой ГЭЛУД



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.