Шестаев Анатолий Трофимович




Заместитель начальника управление по борьбе с организованной преступностью УВД Магаданской области (до 2005 гоад). Полковник милиции

Родился 10 августа 1951 г. в г. Кокчетаве Казахской ССР. Русский.

Образование - высшее юридическое, окончил Карагандинский государственный университет. После окончания средней школы в г. Кокчетаве в 1967 г. работал токарем на заводе, затем служил 2 года в Советской Армии. После демобилизации работал в Кокчетавском областном управлении связи и заочно окончил с отличием техникум связи.

С должности заместителя начальника областного узла спецсвязи в 1981 г. перешел на работу в УВД Кокчетавской области.

В 1986 г. перевелся в Магаданскую область на должность оперуполномоченного ОБХСС (ОБЭП) Хасынского РОВД. В 1996 г. переведен на должность заместителя начальника ОБЭП УВД Магаданской области.

С 2000 г. работа в УБОП (управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией) начальником отдела, затем заместителя начальника управления. Полковник милиции.

Женат с 1975 г. Два сына: старший Дмитрий работает в органах внутренних дел, младший Матвей — студент налоговой академии. Написал 3 сборника рассказов: "Золотой пуд", "Тайны Колымского РОВД", "Приключения Синегорова". Спортивные разряды по рукопашному бою, лыжам, стрельбе. Увлечения: книги, охота, рыбалка.


 








 
^ Наверх