Новое

Королева красоты решила отсудить у реалити-шоу 100 миллионов долларов


Восемнадцатилетняя американка Алиша Гуастаферро (Alicia Guastaferro) подала в суд на телеканал ABC и компанию Disney, сообщает NY Daily News. Сумма иска составляет 100 миллионов долларов.

Поводом для иска стал сюжет, записанный в 2008 году для реалити-шоу "Wife Swap". В этом шоу две американских семьи на время обмениваются матерями. В ролике, который знакомил зрителей с семьей Гуастаферро, Алишу представили как победительницу многочисленных конкурсов красоты.

Телезрителям продемонстрировали, как родители выполняют домашние задания Алиши и подают ей завтрак. Сама девушка в кадре говорила, что ей жаль людей, которые не выглядят "великолепно". Кроме того, в сюжете показали рождественскую елку, которую семейство Гуастаферро якобы держит в гостиной круглый год, чтобы ежедневно дарить дочке подарки.

Алиша Гуастаферро утверждает, что после того, как сюжет о ее семье был показан на ABC, она подверглась насмешкам соседей и одноклассников и даже начала получать письма с угрозами. В конце концов девушка была вынуждена сменить школу. Ее результаты в учебе снизились. Помимо этого, с 2008 года Алишу преследуют мысли о самоубийстве.

Согласно поданному иску, телевизионный сюжет не соответствовал действительности. Так, фрагмент шоу, в котором отец Алиши помогает ей нанести спрей-автозагар, истцы назвали постановочным. Кроме того, члены семьи Гуастаферро отрицают, что Алиша каждый день получает подарки.

Следует отметить, что сюжет про семью Гуастаферро попал на YouTube и получил множество негативных комментариев пользователей, которые осуждали родителей девушки и отрицательно отзывались о самой Алише.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.