В Магадане проводится проверка источников пожарного водоснабжения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторы Государственного пожарного надзора совместно с подразделениями Государственной пожарной службы проводят проверку исправности противопожарного водоснабжения, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Успешная организация тушения пожаров возможна только при наличии исправного наружного водоснабжения и чёткого взаимодействия подразделений ГПС с предприятиями, обслуживающими системы противопожарного водоснабжения населённых пунктов, а также соответствующими службами предприятий и организаций. Использование пожарных гидрантов и водоемов, при тушении пожаров, значительно сокращает время ликвидации пожаров, а также материальный ущерб от них.

В ходе проведения проверки источников наружного противопожарного водоснабжения на территории города Магадана установлено, что все источники имеют подъездные пути и указатели месторасположения, но из 483 водоисточников - 20 находятся в неисправном состоянии.

По результатам проверки будут подготовлены и направлены в организации, в ведении которых находятся источники противопожарного водоснабжения, письма с выявленными нарушениями, на основании которых будет составлен план устранения указанных неисправностей.

Данная работа проводится на постоянной основе и необходима для поддержания в исправном состоянии источников противопожарного водоснабжения, что в свою очередь позволяет своевременно и с минимальными потерями ликвидировать возникающие возгорания.
В Магадане проводится проверка источников пожарного водоснабжения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.