Новое

Магаданская областная Дума присоединилась к всероссийской акции «Вода России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В пятницу, 11 августа, аппарат Магаданской областной Думы принял участие в акции «Вода России». Субботник провели на пляже в районе Старой Веселой. В этом году сотрудники заксобрания выходили на массовую уборку трижды. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Акция проводится по всей стране с 2014 года. В этот раз она стартовала 1 июня и продлится до 15 сентября. В этот период все желающие могут внести свою лепту в очистку водоемов и прибрежных зон. В Магадане акция уже охватила более 120 тысяч квадратных метров береговых территорий Охотского моря, рек, ручьев, озер, ключей и родников, расположенных в окрестностях областного центра, поселков Снежный, Уптар и Сокол. Сотрудники предприятий и организаций, предприниматели, студенты и школьники уже навели порядок в бухтах Гертнера и Нагаева, в устье реки Дукча, на роднике Любви в районе Портового шоссе, роднике Сокол, ручье Вдовушка, реке Каменушке. Аппарат Магаданской областной Думы выбрал излюбленное место летнего отдыха горожан – пляж в районе Старой Веселой.

За час береговую зону очистили от бытового мусора, оставленного отдыхающими. Но, как отметили участники субботника, магаданцы стали более бережно относиться к природе – на полигон вывезли всего одну машину отходов. Своим примером сотрудники аппарата регпарламента, наряду с остальными участниками акции, показывают, что каждому человеку под силу внести вклад в сохранение самого ценного элемента Земли – воды.

Ранее аппарат Магаданской областной Думы и депутаты провели субботник в сквере Морском в рамках всероссийской акции «Зеленая весна» и присоединились к городскому месячнику чистоты, освободив от мусора прибрежную зону Нюклинской косы.
Магаданская областная Дума присоединилась к всероссийской акции «Вода России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.