/ / / Петухов Иван Петрович


 

Петухов Иван Петрович
 

 

Версия для печати    Отправить сообщение о неточных данных   Просмотров: 15 625

 
 
Начальник управления по кадровой и воспитательной работе, полковник милиции.

Полковник внутренней службы Петухов Иван Петрович родился 10 октября 1959 года. Образование высшее. Проходил службу в пограничных войсках.

В органах внутренних дел – с марта 1993 года. Прошёл путь от инспектора группы морально-психологической подготовки отдела по воспитательной работе до заместителя начальника управления – начальника управления по работе с личным составом.

В июне 2011 года назначен на должность начальника управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области.

Женат, двое детей.

Награждён медалями «За отличие в охране Государственной границы СССР», «За отличие в охране общественного порядка», «70 лет Вооружённым силам СССР», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «200 лет МВД России», медалью «Жукова», «За отличие в службе» 1 степени, «За безупречную службу» двух степеней, почётными грамотами МВД России, наградным оружием «пистолетом Макарова», "Почетный сотрудник МВД России". 
 
     
 
Оценить: +22

 
 


 
 
     
 
Популярное за неделю

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 

11.10.2019 Современный жилой комплекс появится в Магадане в конце следующего года

Более 160 квартир предназначено для расселения магаданцев из аварийного жилья

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Применение: : Наружные стены: : Вентилируемые фасады - «ЭКОВЕР» Конструкция навесного вентилируемого фасада включает в себя кронштейны, установленные на наружной стене здания через теплоизолирующую прокладку, теплоизоляционный слой из базальтовых плит ЭКОВЕР ВЕНТ-ФАСАД или ЭКОВЕР СТАНДАРТ(если высота здания не превышает 15 м), закрепленных на тарельчатых дюбелях, и внешней облицовки, защищающей теплоизоляцию от прямого воздействия солнечного света и осадков. Вентилируемый зазор между облицовкой и теплоизоляцией позволяет эффективно выводить...



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх