Новое

На прошлой неделе с 16 по 23 февраля 2009 года произошло 13 пожаров, из них 6 в г. Магадане и 7 в поселках области.


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 16 по 23 февраля 2009 года. За прошедший период произошло 13 пожаров, из них 6 в г. Магадане и 7 в поселках области.

В результате возгорания 19 февраля в бытовом помещении на первом этаже четырехэтажного строящегося дома по ул. Якутской, огнем повреждены строительный инвентарь, вещи б/у, закопчено помещение по всей площади. На месте пожара обнаружен погибший, личность которого устанавливается, работает следственно-оперативная группа.

20 февраля по ул. Заводской огнем уничтожен гараж и находящийся в нем автомобиль "Митсубиши Паджеро ИО", а также от пожара пострадали два рядом стоящих гаража. Причина пожара, виновный устанавливаются.

По причине неосторожного обращения с огнем во время курения, 21 февраля произошло загорание в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома в пер. Марчеканском. Сотрудниками пожарной охраны спасены 3 человека.

Устанавливается причина загорания 22 февраля в насосном отделении размером 23х6х15 м танкера, "Игрим" водоизмещением 15 тыс. тонн, загрузка нефтепродуктов составляет 13994 тонны, порт приписки г. Находка. На момент возгорания мазут был перекачен. Огнем поврежден насосный отсек по всей площади.

За прошедший период четыре раза происходили пожары в Ольском районе. В результате пожара, произошедшего 17 февраля в двухкомнатной квартире на втором этаже четырехэтажного дома в п. Ола по ул. Советской-37, в кухне повреждены бытовая техника, мебель, закопчены стены и потолок.

18 февраля огнем полностью уничтожен частный нежилой дом по ул. Советской, а также огнем полностью уничтожена пристройка и кровля частного нежилого дома в с. Гадля. 21 февраля в п. Ола, пер. Мичурина, в результате пожара уничтожено частный сарай.

19 февраля в п. Усть-Омчуг по ул. Горняцкой произошло загорание в офисном помещении производственного кооператива "Время". В результате пожара повреждены кровля двухэтажного здания, стена и потолок помещения, офисная техника.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.