Новое

Этим летом в Магадане планируется благоустройство берега в бухте Нагаева

Этим летом в Магадане планируется благоустройство берега в бухте Нагаева



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На месте побывал мэр Магадана Юрий Гришан

В ближайшие дни начнутся работы на смотровой площадке в бухте Нагаева. Такое поручение градоначальник дал специалистам Комбината зеленого хозяйства. После подготовки планировочных решений здесь будет наведен порядок, появятся качели, скамейки, высадят новый кустарник.

Этим летом в Магадане планируется благоустройство берега в бухте Нагаева


- На самом берегу есть остатки металлоконструкций, арматура, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей, они будут демонтированы, - подчеркнул Юрий Гришан. - Глобальный проект по берегоукреплению Правительство Магаданской области лоббирует на всех уровнях. Пока же мы решаем вопрос закупки крупнообломочного камня для того, чтобы отсечь часть сточных вод и помешать дальнейшему разрушению берега. Необходимо сделать это место безопасным для прогулок. Также мы планируем установить здесь нестандартные конструкции для отдыха людей, но какие именно, я пока рассказывать не буду.

Нынешним летом сотрудники комбината Комбинат зеленого хозяйства будут регулярно очищать от мусора территорию берега от Марчекана до Нагаева. Кроме того, рассматривается вопрос обустройства парковки для автомобилей в районе маяков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.