Последнее

«Заметки болельщика». Выпуск №26. От 27 мая 2016 года

«Заметки болельщика». Выпуск №26. От 27 мая 2016 года




«Заметки болельщика». Выпуск №26. От 27 мая 2016 года
Спортивная жизнь магаданского филиала «Полиметалл УК».

На прошедших выходных в Магадане, в футбольном комплексе «Колымский», финишировал мини-футбольный турнир, среди команд, состоящих из сотрудников магаданского филиала «Полиметалл УК».

Победу одержала команда, представляющая Омсукчанский городской округ – «Серебро Магадана». Спортсмены именно этого коллектива, представят магаданский «Полиметалл УК» и соответственно Магаданскую область 1-го и 2-го июля в городе Амурск Хабаровского края, на всероссийском мини-футбольном турнире компании «Полиметалл», где наши ребята сразятся с лучшими командами «Полиметалла» из Санкт-Питербурга, Урала, Хабаровского края и Чукотского автономного округа.

«Заметки болельщика». Выпуск №26. От 27 мая 2016 года


- А чем еще живет в плане спорта магаданский филиал «Полиметалла УК» и на сколько спортивны, сотрудники этой компании, мы попросили рассказать директора данного предприятия Геннадия Николаевича Кузьменко.

- Отношение к спорту у моих коллег положительное. А мы как руководство, всячески это поощряем. В Магадане арендуем футбольный комплекс «Колымский» для тренировок всех желающих своих сотрудников. В Омсукчанском и Северо-Эвенском городских округах, где расположены наши подразделения и трудятся люди, мы создали для них все условия, чтобы в свободное от работы время у них была возможность заниматься спортом. Знаю, что особо любимы нашими работниками, футбол и волейбол.



Кроме того, в профессиональные праздники, такие как день геолога и день металлурга, мы устраиваем всевозможные корпоративные мероприятия со спортивным уклоном, например туристические походы.

- А почему до сих пор такая крупная и мощная организация как ваша, не имеет в самом популярном спортивном турнире Колымы – зимнем регулярном чемпионате Магадана по футболу своего футбольного клуба?



- Этот вопрос мы прорабатываем уже года три. Желание и возможность иметь свою футбольный клуб у нас есть, а проблема заключается в том, что наши ребята, трудятся вахтами и играть при таком графике работы очень неудобно. Но, при наличии человека-энтузиаста от футбола, кто бы выступил в роли тренера-наставника и собрал бы под флагом нашего предприятия команду, пусть даже состоящую в большей части не из наших сотрудников, мы бы с удовольствием поддержали финансово. Поэтому все возможно.

- Из средств массовой информации известно, что ваша компания активно поддерживает такую очень экзотическую и относительно малоизвестную спортивную игру как «го». Расскажите об этом подробнее?



- Да, наша компания уделяет этому виду спорта серьезное внимание. Я возглавляю федерацию «го» Магаданской области. Мы проводим различные турниры и приятно, что популярность этой игры у нас на Колыме растет. Количество серьезно увлекающихся колымчан, насчитывает 400 человек. Мы активно сотрудничаем с федерацией «го» России. В Магадане работают тренеры «го» на постоянной основе.

- А какую роль играет спорт лично в вашей жизни?

- Я со спортом дружу с детства. Являюсь кандидатом в мастера спорта по волейболу, а также имею черный пояс по карате ашихара. Люблю футбол. Так как родился в городе Грозный, то, и мои первые симпатии были к футбольному клубу грозненский «Терек» . Кроме, того нравится питерский «Зенит» и бразильский футбол. А самым ярым футболистом в нашей семье, является мой сын, который просто «болеет» футболом.

А от себя хочется добавить, что магаданский филиал компании «Полиметалл УК» уже не первый год, поддерживает самый популярный детско-юношеский спортивный турнир Колымы – «Кожаный мяч». Этот ежегодный футбольный праздник, всегда проходит на достойном уровне, прежде всего благодаря усилиям ребят из магаданского «Полиметалла УК».

Дмитрий Блинов, фото из архива автора.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх