Новое

На курорте Талая начал работать специальный аппарат новейшей модификации по мониторной очистке кишечника

/uploads/posts/2010-01/1264024838_talaya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне 70-летнего юбилея самого северного в мире курорта - санатория "Талая", который будет Отмечаться в наступившем году, здесь начал работать специальный аппарат новейшей модификации по мониторной очистке кишечника.

И хотя процедура эта довольно-таки дорогостоящая, от желающих эффективно оздоровиться нет отбоя. Также у пациентов санатория отныне есть возможность пройти курс массажа и орошения полости рта и десен. Помимо этого, в водолечебнице устанавливают недавно поступившие гидромассажную и жемчужную ванны, инфракрасную камеру и кедровую бочку-фитосауну "Богатырь", пишет "Магаданская правда".

Эффективность этих процедур, как показывает практика лучших курортов России, достаточна высока. Все это стало возможным во многом благодаря внебюджетным средствам, заработанным коллективом санатория в прошлом году за счет оказываемых на курорте платных услуг. Благодаря дополнительным резервам удалось также открыть новый танцзал и продолжить ремонт бассейна (в общей сложности на это будет потрачено 4,5 млн. руб.).