«Родительский день» собрал родных осуждённых в магаданской колонии № 4

«Родительский день» собрал родных осуждённых в магаданской колонии № 4



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии строгого режима № 4 УФСИН России по Магаданской области прошёл «родительский день».

Воспользоваться возможностью пообщаться в непринужденной обстановке со своими самыми близкими людьми смогли лишь те, кто своим поведением доказал, что заслуживает поощрения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Пригласить родных могут лишь те осуждённые, которые характеризуются положительно, не имеют действующих взысканий, добросовестно трудятся либо получают образование. Посещение колонии началось со встречи родственников осуждённых с руководством колонии. Гости смогли задать вопросы на интересующие темы, касающиеся порядка и условий отбывания наказания. После для приглашённых провели экскурсию по территории учреждения, показали рабочие и спальные места отбывающих наказание, учебные классы, библиотеку, зону отдыха и часовню, строительство которой близится к завершению. Свидание осуждённых с родственниками традиционно проходило в столовой, где были накрыты столы для семейных разговоров, чаепития и угощений.

Заместитель начальника исправительной колонии по кадрам и воспитательной работе майор внутренней службы Сергей Свирюков отметил: «Положительные эмоциональные контакты осуждённых с близкими людьми, сохранение социальных и родственных связей очень важны для успешной адаптации и ресоциализации после освобождения. Таким образом у отбывающих наказание появляется здоровое стремление к позитивным изменениям в своей жизни».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.