Новое

Мещеряков Андрей




Начальник Регионального управления ФСКН России по Магаданской области, полковник полиции



Назначен Указом Президента РФ от 23.12.2015 г. № 657 начальником Регионального управления ФСКН России по Магаданской области.

А. А. Мещеряков - коренной сибиряк. Родился 20 октября 1972 года в Томске. В 1993-м окончил Томское высшее военное командное училище связи, а в 2011-м - филиал Кузбасского института ФСИН России по специальности «Юриспруденция». В 2014 году обучался в учебном центре СВР России. С 1993-го по 1996-й служил в Вооруженных силах РФ. С 1996 по 2002 год служил в органах внутренних дел Томской области на оперативных должностях, с 2002-го по 2003-й - в органах налоговой полиции.

Службу в органах наркоконтроля начал в подразделении собственной безопасности. В августе 2004 года - помощник начальника УФСКН России по Томской области, начальник подразделения собственной безопасности. С марта 2013-го - заместитель начальника Управления наркоконтроля по Томской области. В декабре 2015 года Указом Президента РФ назначен начальником Регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Магаданской области.

Успешная служба Андрея Анатольевича отмечена медалями «За отличие в органах наркоконтроля» 1-й, 2-й и 3-й степеней. А. А. Мещеряков женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.