Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Камеры для цветов


Камеры для цветов – специализированное холодильное оборудование, которое используется для продления свежести букетов и цветочных композиций. Их изготавливают по индивидуальным параметрам согласно потребностям магазина. Их устанавливают внутри помещений либо на улице. Камеры поддерживают температуру внутри в пределах +5-8°С.

Камеры для цветов


Конструктивно их делят на три типа:

- малогабаритный холодильный шкаф представляет собой холодильник со стеклянной передней панелью, которая может быть выполнена в одной либо двумя распашными дверками;

- камера-витрина – холодильное оборудование, изготавливаемое только под заказ, с возможностью установки на улице и внутри магазина, собирается в точке продажи цветов;

- камера-склад – оптимальное решение для оптовой продажи цветов, изготавливается по индивидуальным параметрам в виде холодильной комнаты.

Камеры для срезанных цветов изготавливают из сэндвич-панелей ПрофХолод http://profholod.ru/catalog/cold_rooms/flowers/ . Внутреннее пространство может оснащаться перегородками, несколькими дверными блоками и проемами для витрин. В оборудовании, установленном на улице, используются кровельные облицовочные сэндвич-панели, обеспечивающие устойчивость конструкции к внешним факторам. В ассортименте представлены различные цветовые решения панелей. Заказать оборудование можно онлайн, указав в комментарии необходимые параметры камеры. Оборудование доставляется в виде комплектующих и собирается в цветочном магазине. Вся холодильное оборудование имеет сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.