Зайнутдинов Гарафитдин Атласович




Министр здравоохранения и демографической политики Магаданской области

Родился 30.11.1960 г. в с. Верхняя Полтавка Константиновского р-на, Амурской области.

В 1978 г. поступил в Благовещенский Государственный медицинский институт на лечебный факультет, который окончил в 1984 году, получив высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело», квалификации «Врач лечебник». В 1984 г. после окончания института прибыл для прохождения интернатуры в г. Магадан. В 1985 г. после успешного окончания интернатуры принят в Магаданскую областную больницу врачом-травматологом-ортопедом. В мае 1989 г. назначен заведующим травматологическим отделением Магаданской областной больницы, в феврале 1998 г. – главным врачом этого же учреждения.
С марта 1999 по сентябрь 2002 являлся начальником управления здравоохранения администрации Магаданской области, с октября 2002 г. по октябрь 2005 г. занимал должность заместителя исполнительного директора – начальника отдела по организации обязательного медицинского страхования Магаданского территориального фонда ОМС.

В 2005 году получил второе высшее образование по специальности «Юриспруденция», успешно окончив Современную гуманитарная академию. С октября 2005 по декабрь 2013 года являлся начальником департамента здравоохранения администрации Магаданской области.

С января 2014 года назначен на должность министра здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

Награды
?Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации;
?Почетной грамотой губернатора Магаданской области;
?Присвоено звание «Почетный работник здравоохранения Магаданской области»;
?Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд.

Присвоено почетное звание «Ветеран труда Российской Федерации»


 








Предлагаем выбрать клоуна на праздник на выгодных условиях.
 
^ Наверх