Последнее

В области за сутки зарегистрировано 155 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

16 декабря из палаты хирургического отделения Магаданской областной больницы свободным доступом похищен сотовый телефон.

Утром 16 декабря в военкомате по ул. Новой из кармана мужской куртки свободным доступом совершена кража сотового телефона.

16 декабря в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что двое магаданцев 1967 и 1969 г.р. свободным доступом похитили 150 тысяч рублей из частного дома по ул. Западной.

16 декабря в милицию поступило заявление о том, что 12 декабря из магазина «Цифрал» совершена кража трёх мобильных телефонов «Sony».

16 декабря в ОВД по Хасынскому району поступило заявление о том, что в октябре текущего года в п. Палатка 46-летний гражданин свободным доступом похитил сотовый телефон из квартиры дома 30 по ул. Центральной.

16 декабря в ОВД по Среднеканскому району поступило заявление о том, что 19 ноября в п. Сеймчан 26-летний житель посёлка совершил кражу сотового телефона из частного дома по ул. Промышленной.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 8 августа кражу сотового телефона, фотоаппарата и денег в сумме 10 тысяч рублей из квартиры дома 15/1 по ул. Набережной р. Магаданки совершил 22-летний житель областного центра;

• 11 декабря женский пуховик из раздевалки шашлычной «Корона» похитил 50-летний гражданин.


Милиция просит помочь:

1 декабря в Магадане ушла из дома несовершеннолетняя БЕЛЕВЦЕВА М.С. 1994 г.р. и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просим сообщить по телефону «02».



Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.









 
^ Наверх