Сильный ветер в Магадане мешает разгрузке судов

Сильный ветер в Магадане мешает разгрузке судов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском морском торговом порту (ММТП) в понедельник утром объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра. Приостановлена разгрузка судов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

По информации диспетчера порта, на причале стоит судно "Кунашир" с генеральным грузом на борту. Его разгрузка продолжится, когда стихнет ветер. Пока его порывы достигают 21 м\с, работа высотных кранов в такую погоду запрещена.
Спасатели МЧС ранее распространили экстренное предупреждение о возможных ЧС в связи с усилением ветра в Магадане, Ольском районе, побережье Северо-Эвенского района и Омсукчанского городского округа.

По данным пресс-службы МЧС, существует вероятность возникновения ЧС до межмуниципального уровня, связанных с затруднениями в работе транспорта, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций (в т.ч. рекламных щитов).

Судовладельцев маломерных судов и владельцев безмоторных плавательных средств просят не выходить в прибрежную акваторию Охотского моря.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.