Последнее

По многочисленным просьбам зрителей муниципальный оркестр духовой и эстрадной музыки повторяет шоу-программу «Ритмы ночного города»

">
По многочисленным просьбам зрителей муниципальный оркестр духовой и эстрадной музыки повторяет шоу-программу «Ритмы ночного города»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По многочисленным просьбам зрителей муниципальный оркестр духовой и эстрадной музыки повторяет шоу-программу «Ритмы ночного города» с участием шоу-балета «Aleks+», танцевально-спортивного клуба «Танцграция», трио «Братья Марио» и муниципального циркового коллектива «Вояж».

Новую программу коллектив оркестра представил еще в марте 2015 года. Поддержку МОДЭМу оказали танцевальные и вокальные коллективы: шоу-балет “Алекс плюс” и “Танцграция”. Также впервые муниципальный оркестр представил зрителям свою солистку Светлану Калиту. Вокалистка родом из поселка Мяунджа Сусуманского района. Училась в Улан-Удэ, жила во Владивостоке, теперь переехала в Магадан.

Сейчас на постоянной основе в Муниципальном оркестре духовой и эстрадной музыки работают 16 человек. В этот вечер МОДЭМ исполнил известные и любимые многими музыкальные композиции такие как “Розовая пантера” Генри Манчини, “Слишком поздно” Кэролла Кинга, “Хамелеон” Хэрби Хэнкока. Всего в концертной программе было 15 номеров.

Будем рады видеть Вас 16 мая в 17:00 в Муниципальном центре культуры.


 








 
^ Наверх