Полицейские установили похитителя ювелирных изделий

/uploads/posts/2015-05/1431400684_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. отрудниками ОМВД России по городу Магадану установлено, что 9 апреля т.г. из квартиры дома 85 по Набережной реки Магаданки кражу ювелирных изделий из золота совершил 22-летний злоумышленник.

Также полицейские установили двух мужчин 1976 и 1996 г.р., которые в ночь на 8 мая с базы по переулку Марчеканскому в областном центре похитили керосиновый обогреватель.

Сотрудники ОМВД России по городу Магадану установили, что в декабре 2014 года из комнаты дома по улице Кольцевой кражу сотового телефона совершил 40-летний мужчина. Похищенное изъято.

Сыщиками городского отдела полиции установлена 17-летняя девушка, которая 13 марта из квартиры дома по улице Берзина в Магадане совершила кражу сотового телефона.

Оперативниками ОМВД России по Ольскому району установлено, что 2 мая из подъезда дома по улице Советской в поселке Ола кражу велосипеда, оставленного без присмотра, совершил 15-летний подросток.

Всего в Магаданской области за период с 08 по 11 мая зарегистрировано 525 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 28 человек.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 25 ДТП, в которых были ранены 7 человек. Выявлено 340 нарушений Правил дорожного движения, 8 из них – пешеходами, 8 случаев управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 8 фактов управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 4 факта отказа от медицинского освидетельствования и 3 случая управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения административному аресту подвергнуты 10 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме