В Сусумане проводится доследственная проверка по факту обнаружения в частном гараже тел мужчины и девушки

/uploads/posts/2015-04/1429661317_sled.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 апреля 2015 года в 12-00 час из органов полиции поступило сообщение об обнаружении в автомобиле «Тойота Карина», припаркованном в гараже № 332, расположенном в районе Совхоза города Сусумана, тел мужчины и девушки. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в ходе осмотра тела были опознаны как Пахомов Игорь Михайлович, 1973 года рождения и несовершеннолетняя М. 1998 года рождения, видимых телесных повреждений на телах погибших не обнаружено. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что тела располагались в положении сидя на передних сиденьях автомобиля, в баке транспортного средства бензин отсутствует, ключ зажигания в положении «включено», аккумуляторная батарея разряжена. В салоне автомобиля имеются пустые емкости из-под пива. По предварительным данным, причиной смерти погибших явилось острое отравление выхлопными газами от работающего двигателя автомобиля.

В настоящее время устанавливается причина смерти погибших, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.