Последнее

В Сусумане проводится проверка по факту обнаружения по месту жительства тела мужчины

/uploads/posts/2015-04/1429064486_susuman2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 13 апреля 2015 года в 22-30 час из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении в квартире 9 дома 36 по улице Южной в городе Сусумане тела мужчины, с признаками наступления смерти через повешение. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в ходе осмотра мужчина был опознан как Коровяковский Александр Николаевич, 1973 года рождения. На шее погибшего обнаружена странгуляционная борозда, характерная для повешения. Других видимых телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, причиной его смерти явилось удушение. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что погибшего обнаружила родственница, открыв дверь своим ключом. Мужчина недавно развелся с супругой, проживал один по указанному выше адресу. Являлся инвалидом (перелом коленного сустава). Имел избыточный вес (более 160 кг). На учетах у врача-психиатра и врача-нарколога не состоял. Намерений покончить жизнь самоубийством не высказывал.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия, назначена судебная экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 








 
^ Наверх