Новое

В области за сутки зарегистрировано 133 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 26 человек.

В ночь на 8 декабря в Магадане на территории базы ЗАО «Агротек» по ул. Брусничной неизвестные преступники, взломав навесной замок контейнера, совершили кражу мясной продукции на сумму более 800 тысяч рублей, принадлежащей предпринимателю.

8 декабря в милицию от 50-летней жительницы города поступило заявление о том, что днём 6 декабря на рынке «Урожай» у неё из кармана куртки похищен сотовый телефон.

Вечером 8 декабря в п. Палатка Хасынского района из квартиры дома 7 по ул. Спортивной свободным доступом похищена серебряная цепочка стоимостью 1000 рублей. Принятыми мерами розыска установлено, что хищение совершил 30-летний гражданин.

Ночью 6 декабря на 130 км автодороги Омсукчан-Герба двое неизвестных, угрожая охотничьим ружьём 36-летнему мужчине, отобрали у него деньги в сумме 10 тысяч рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлен один из злоумышленников – 30-летний житель г. Магадана.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 29 мая 2006 года телесные повреждения женщине возле дома 9/1 по ул. Марчеканской причинил гражданин 1967 г.р.;

• 8 августа 2 тысячи рублей у жительницы областного центра похитил 23-летний магаданец;

• 19 ноября кражу продуктов питания из магазина «Продукты» по ул. Садовой совершил 15-летний подросток.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме