/ / / В Магадане стартовал детский творческий конкурс


 

В Магадане стартовал детский творческий конкурс

/uploads/posts/2015-03/1426657539_xud.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благотворительный Фонд «Наш Север» (входит в Группу компаний «Транзит-ДВ») объявляет о начале ежегодного детского творческого конкурса в Магадане и Магаданской области в 2015 году.

Конкурс проводится среди школьников, учащихся учреждений дополнительного образования и представителей детских творческих коллективов. От них ждут рисунки, декоративно-прикладные изделия и литературные произведения на тему «Чистота и здоровье нашей планеты», сообщает Пресс-служба Группы компаний «Транзит-ДВ».

Работы будут оцениваться конкурсной комиссией, в которую войдут представители профильных образовательных учреждений, мэрии Магадана и министерства образования и молодежной политики администрации Магаданской области, сотрудники ГК «Транзит-ДВ» и Фонда «Наш Север». Комиссия назовет имена победителей, которые получат призы и дипломы. Кроме того, по традиции для них будет проведена экскурсия по одному из судов ГК «Транзит-ДВ», осуществляющих Северный завоз в Магаданскую область. Время проведения конкурса - до 15 мая 2015 года.

Детские конкурсы в Магадане проводятся Фондом «Наш Север» с 2007 года. С 2014 года конкурсы охватывают не только город, но и всю территорию области. Темы каждый год меняются, например, в прошлом году для детского творчества была предложена тема «Быт и традиции народов Севера».
«Как правило, ежегодно в конкурсе участвует 200 – 300 ребят, - рассказала исполнительный директор Фонда «Наш Север» Татьяна Вязова. – Целью является развитие творческих способностей в детях, воспитание в них патриотизма и любви к природе. Кроме того, мы просто хотим устроить им праздник: собрать вместе в Магадане (некоторые живут в отдаленных поселках), в торжественной обстановке поздравить и вручить призы, организовать «сладкий завтрак» и провести экскурсию по судну».
Пресс-служба Группы компаний «Транзит-ДВ»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Победителей и лауреатов детского творческого конкурса «Чистота и здоровье нашей планеты» наградят на борту т/х «Золотая Колыма»  
 
Всего на конкурс было направлено более 200 работ учащихся образовательных организаций г. Магадана и Магаданской области
 
     
  В Магадане наградили победителей детского конкурса  
 
Обычные и графические планшеты, айпады, покетбуки, цифровые дисплеи, флешки — такие призы получили 25 победителей детского творческого конкурса Магаданской области
 
     
  "Магадан Транзит-ДВ" одержал победу в конкурсе на поставку угля  
 
Компания "Магадан Транзит-ДВ", входящая в холдинг "Транзит-ДВ", победила в конкурсе на заключение договора поставки угля для нужд ОАО "Магаданэнерго".
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
Игровая методика обучения рисованию. Школы обучения рисованию.
 
^ Наверх