Новое

Продление аренды земельного участка, нюансы установки индивидуальных приборов учёта – это темы, которые волнуют магаданцев

/uploads/posts/2015-03/1426645508_ab-priem.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов провёл приём граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

На вопросы магаданцев градоначальник отвечал в течение нескольких часов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Продление аренды земельного участка, нюансы установки индивидуальных приборов учёта – это темы, которые волнуют магаданцев. Однако, как и на предыдущих встречах, самыми распространенными остаются обращения, связанные с жилищно-бытовыми условиями. По словам мэра колымской столицы Сергея Абрамова, речь здесь идёт как об улучшении жилищных условий, так и о предоставлении квартир нуждающимся. Остроту вопросу придаёт и внутриобластная миграция. Так, к градоначальнику за помощью обратился житель села Гадля, работающий в Магадане.

«В колымской столице продолжается строительство новых домов. За счёт этого мы стараемся решить проблему расселения аварийного жилья. Часть вопросов удаётся снять за счёт коммерческого найма, - отметил мэр Магадана, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия», Сергей Абрамов. – Ни один вопрос не останется без внимания. По каждому обращению мы постараемся принять максимально возможные меры в рамках действующего законодательства. Главное для нас – помогать людям”.