Последнее

Муниципальный оркестр духовой и эстрадной музыки представил новую программу “Ритмы ночного города”

/uploads/posts/2015-03/1426556078_dux-ork.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помимо привычного классического репертуара, музыканты исполнили известные джазовые произведения

Поддержку МОДЭМу оказали танцевальные и вокальные коллективы: шоу-балет “Алекс плюс” и “Танцграция”. Также впервые муниципальный оркестр представил зрителям свою солистку Светлану Калиту. Вокалистка родом из поселка Мяунджа Сусуманского района. Училась в Улан-Удэ, жила во Владивостоке, теперь переехала в Магадан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

“Нынешнее выступление для меня - первое в таком формате. Никогда прежде не приходилось выступать с таким большим числом музыкантов”, - поделилась своим впечатлением после концерта Светлана Калита.

Сейчас на постоянной основе в Муниципальном оркестре духовой и эстрадной музыки работают 16 человек. В этот вечер МОДЭМ исполнил известные и любимые многими музыкальные композиции такие как “Розовая пантера” Генри Манчини, “Слишком поздно” Кэролла Кинга, “Хамелеон” Хэрби Хэнкока. Всего в концертной программе было 15 номеров.

“Очень приятно, что зрители так хорошо приняли наше выступление, свободных мест в зале сегодня не было. Подготовка к этому концерту заняла достаточно много времени. Мы постарались сделать не просто концерт, дополнили наше выступление костюмированным шоу, привлекли к участию вокалистку”, - прокомментировал итоги выступления руководитель оркестра Алексей Грошевик.


 








 
^ Наверх