Полицейские установили злоумышленника, похитившего более 100 тысяч рублей у своей знакомой

/uploads/posts/2015-03/1426220847_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Оперативники ОМВД России по г. Магадану установили, что 7 марта в одной из квартир дома 7-в по улице Берзина 29-летний житель областного центра путем свободного доступа похитил кошелек с деньгами и банковской картой, с которой в дальнейшем снял 97 тысяч рублей. В результате противоправных действий злоумышленника материальный ущерб, причиненный женщине 1976 года рождения, составил свыше 120 тысяч рублей. Проводится проверка.

Кроме этого полицейским стало известно, что 3 января кражу сотового телефона «Самсунг» из квартиры дома 15 по улице Коммуны, совершил гражданин 1994 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками ОМВД России по Ольскому району по горячим следам установлено, что 11 марта в одной из квартир дома 6 по улице Октябрьской в поселке Ола 29-летний гражданин похитил ювелирные изделия местной жительницы. Материальный ущерб составил более 15 тысяч рублей. Похищенное изъято, проводится проверка.

Полицейские ОМВД России по Омсукчанскому району выяснили, что в конце февраля в одном из административных зданий по улице Подгорной в поселке Омсукчан злоумышленник 1977 года рождения путем свободного доступа похитил компьютер, три комплекта радиостанций и другое имущество, принадлежащее частному охранному предприятию. В настоящее время часть похищенного изъята. Проводится проверка.

Всего в Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 110 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 21 человек.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП с материальным ущербом. Выявлено 142 нарушения Правил дорожного движения, 7 из них пешеходами, 2 случая управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, 4 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, один случай управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения административному аресту подвергнуты 2 человека.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.